sábado, 12 de janeiro de 2013




Chocolate Prestígio 

 Ingredientes
2 xícaras de coco seco ralado
1 xícara de açúcar refinado
 200 gramas de amido de milho
200 gramas de leite em pó
1 colher de chá de essência de coco
100 ml de leite de coco
leite condensado o suficiente para fazer uma massa enxuta
500 gramas de chocolate ralado para banhar os bombons.

Modo de preparo.

Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e misture bem.
Acrescente a essência de coco, depois o leite de coco,
aos poucos e assim também deve se colocar o leite condensado até todos os ingredientes secos unirem.
Enrole bolinhas, leve a geladeira por 30 minutos, derreta o chocolate em refratário no microondas
Agora banhe os bombons, enfeite a seu gosto.
 Atenção.

Sempre coloque o leite condensado e o leite de coco aos poucos, para não
ficar mole demais, mas se acontecer de ficar mole e não der para enrolar, acrescente mais coco o ralado.