sábado, 5 de março de 2011
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Ingredientes:
1 kg de camarão sem casca
1 moranga de mais ou menos 800 gramas
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
queijo parmesão ou mussarela ralado
tempero a gosto
Modo de preparo:
faça uma tampa na moranga, retire as sementes com uma colher e e leve a cozinhar em uma panela com água e sal.
Refogue o camarão a seu gosto
Montagem:
No camarão já refogado misture o creme de leite e desligue o fogo
Coloque dentro da moranga já escorrida a água, uma porção do requeijão.
Retire um pouco da polpa da moranga com uma colher, e misture a esse requeijão que já está dentro, e também com o camarão na panela.
Coloque sobre o requeijão uma camada de camarão, e mais uma camada de requeijão.
Por cima coloque o queijo ralado e leve ao forno na temperatura de 180 graus por meia hora.
Decore com camarões inteiros e com casa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário