sábado, 5 de março de 2011

Salpicão de frango

Receita de Salpicão de frango:

 1 peito de frango cozido e desfiado
 1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroços cortadas ao meio
 1 xícara (chá) de uvas passas
 4 fatias de abacaxi em calda escorrido e picado
 1 maçã verde em cubos
 Sal e pimenta do reino a gosto
 5 fatias de manga
 1 1/2 xícara (chá) de maionese
 3 colheres (sopa) de azeite
 1 xícara (chá) de batata palha
 10 tomates cereja para decorar
 Folhas de alface para decorar


Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o peito de frango desfiado, a batata, a ameixa, a uva passa, o abacaxi, a maçã, a manga, tempere com sal e pimenta e misture
Adicione a maionese e o azeite, aos poucos,mexendo
Transfira para uma travessa decorada com folhas de alface e leve geladeira
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário