Receita de Salpicão de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroços cortadas ao meio
1 xícara (chá) de uvas passas
4 fatias de abacaxi em calda escorrido e picado
1 maçã verde em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
5 fatias de manga
1 1/2 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de batata palha
10 tomates cereja para decorar
Folhas de alface para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o peito de frango desfiado, a batata, a ameixa, a uva passa, o abacaxi, a maçã, a manga, tempere com sal e pimenta e misture
Adicione a maionese e o azeite, aos poucos,mexendo
Transfira para uma travessa decorada com folhas de alface e leve geladeira
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário