quarta-feira, 13 de abril de 2011
Couve-flor gratinada
Couve - flor gratinado
Ingredientes
01 unidade Couve-flor (grande)
01 unidade Cebola picada
300 ml Leite
100 gramas Presunto picado
01 lata Creme de leite
02 colheres de sopa Requeijão
11/2 colher Maizena
01 unidade Tablete de caldo de legumes
50 gramas Queijo parmesão ralado
01 colher (sopa) Margarina
Modo de preparo Ingredientes
1. Retire as folhas da couve-flor. Separe-a em buquês e cozinhe em água e sal. Coloque num pirex e reserve.
2. Numa panela, doure a cebola na margarina. Acrescente os os outros ingredientes e mexa até formar um creme ralo (deixe um pouco de queijo para polvilhar).
3. Coloque por cima da couve-flor cozida. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário