domingo, 4 de novembro de 2012
Salpicão de frango
Receita de Salpicão de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroços cortadas ao meio
1 xícara (chá) de uvas passas
4 fatias de abacaxi em calda escorrido e picado
1 maçã verde em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
5 fatias de manga
1 1/2 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de batata palha
10 tomates cereja para decorar
Folhas de alface para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o peito de frango desfiado, a batata, a ameixa, a uva passa, o abacaxi, a maçã, a manga, tempere com sal e pimenta e misture
Adicione a maionese e o azeite, aos poucos,mexendo
Transfira para uma travessa decorada com folhas de alface e leve geladeira
Rendimento: 6 porções
sexta-feira, 2 de novembro de 2012
Pavê de maracujá e chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 caixa de bolacha champagne
250 g de chocolate meio amargo
250 g de chocolate ao leite
1 pacotinho de gelatina sem sabor
Leite com chocolate para molhar as bolachas
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante)
Bater por uns 2 minutos (reserve)
Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou
Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite
Assinar:
Postagens (Atom)