domingo, 4 de novembro de 2012

Salpicão de frango




Receita de Salpicão de frango:

 1 peito de frango cozido e desfiado
 1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroços cortadas ao meio
 1 xícara (chá) de uvas passas
 4 fatias de abacaxi em calda escorrido e picado
 1 maçã verde em cubos
 Sal e pimenta do reino a gosto
 5 fatias de manga
 1 1/2 xícara (chá) de maionese
 3 colheres (sopa) de azeite
 1 xícara (chá) de batata palha
 10 tomates cereja para decorar
 Folhas de alface para decorar


Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o peito de frango desfiado, a batata, a ameixa, a uva passa, o abacaxi, a maçã, a manga, tempere com sal e pimenta e misture
Adicione a maionese e o azeite, aos poucos,mexendo
Transfira para uma travessa decorada com folhas de alface e leve geladeira
Rendimento: 6 porções

sexta-feira, 2 de novembro de 2012






Pavê de maracujá e chocolate




Ingredientes:



1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 caixa de bolacha champagne
250 g de chocolate meio amargo
250 g de chocolate ao leite
1 pacotinho de gelatina sem sabor
Leite com chocolate para molhar as bolachas



MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante)

Bater por uns 2 minutos (reserve)

Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou

Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite